Osteria Tressanti Food Lab ist ein Projekt, das am Tisch nach einem langen Mittagessen mit Freunden geboren wurde. Wir wollen die besten Produkte aus Brandenburg auf Ihre Tische bringen, die durch die traditionellen Rezepte der italienischen Küche in Saucen, Cremes, Vorspeisen, Desserts mit magischem Geschmack verwandelt werden.
Die Natur gibt uns alles, was wir brauchen, um ein glückliches und gesundes Leben zu führen. Im Laufe der Jahrhunderte hat die italienische Küche ein Erbe an Geschmacksrichtungen aufgebaut, das sich ständig weiterentwickelt.
Unsere Spezialitäten:
Lasagne mit weißem Wildschwein-Ragu vom Wildmann und Pecorino-Creme
Klassische Lasagne Der Wildmann
Lasagne mit schwarzem Trüffel
Ingwer Parmigiana
Cannelloni mit Ricotta und Spinat
Erhältlich sowohl in Einzelportionen als auch in Mehrportionspfannen, die im Ofen erhitzt werden können.
Unsere Saucen:
Arrabbiata
Genueser Pesto
Rotes Pesto
Gorgonzola und Walnusscreme
Sizilianische Caponata
Napoli-Soße
Bolognese
Weißes Wildschweinragout Der Wildmann
Cacio und Pfeffer
Schwarze Trüffel-Sauce
Bereit zur Verwendung für Brot, Sandwiches, Pasta, Reis, Bruschetta und Crostini.
Unsere Marmeladen
Rote Zwiebeln von Tropea
Pomodori Datterini und Chili
Passt zu Käseplatten, Aufschnitt, gegrilltem Fleisch und Fisch.