Antipasti - Vorspeisen
Alle unsere Vorspeisen repräsentieren das Gebiet und die Tradition der italienischen Küche. Klassische Vorspeisen der Saison, Aufschnitt und Käse von kleinen spezialisierten Herstellern.
Burrata pugliese-Burrata Käse aus Puglia
- semplice/Natur
- caprese/ Tomaten
- prosciutto Parma/ Parma Schinken
Bruschette (Vegetarisch)
Gemischte Bruschette (6 Stuck)
Caponata di melanzane (Vegan)
Typische sizilianisches Gerichte mit Auberginen, Oliven, Kapern, Sellerie, Tomaten und Zwiebeln
Antipasto all’italiana
Aufschnitte, Käse, Trüffel-Rührei, Caponata und Saisongemüse
Tagliere misto di verdure (Vegan)
Gemischte Gemüseplatte mit Italienischen Beilagen und saisonale Produkte aus der Region
Carpaccio di manzo – Rinder Carpaccio
Mit Champignon, Rucola, gehobelt Parmesan Käse oder mit frischem schwarzem Trüffel
Moscardini al sugo con polenta
Moscardini (kleine Oktopus) in Tomatensauce mit Polenta
Carpaccio di polpo con zucchine alla “scapece” e peperoncino
Oktopus Carpaccio mit Zucchini "scapece" (Minze, Knoblauch und Essig) und Chili
Insalata di Polpo con patate, sedano e olive taggiasche
Salat aus Oktopus, Kartoffeln, Sellerie und Taggiasche-Oliven
Primi - Pasta
Fast alle unsere Pasta sind hausgemachte und respektieren die alten und traditionellen Rezepte der echten italienischen Küche.
Cacio e Pepe (Vegetarisch)
Typische lange italienische Bigoli Nudeln mit Pecorino Käse und schwarzer Pfeffer.
Gricia
Rigatoni, schwarzer Pfeffer, Pecorino Käse und Schweinebacke
Carbonara Classica
Rigatoni Pasta , Eigelb, schwarzer Pfeffer, Bio Pecorino Käse und Schweinebacke
Carbonara al Tartufo (Vegetarisch)
Hausgemacht Spaghetti, frischem Trüffel , Eigelb, schwarzer Pfeffer
Rigatoni all’Amatriciana
Rigatoni Nudeln mit Tomatensauce, Schweinebacke und Bio Pecorino Käse
Rigatoni al sugo di Vaccinara
Rigatoni Nudeln mit Ochsenschwanz (Vaccinara) Sauce und Bio Pecorino Käse
Spaghetti al Tartufo Nero
Hausgemacht Spaghetti mit frischem Trüffel aus Italien, Sardellenpaste und Knoblauch. (vegetarische Variante auf Anfrage)
Tagliatelle al Ragu bianco di Cinghiale e crema di pecorino Handgemacht Nudeln mit weißem Wildschwein-Ragout und Bio Pecorino-Creme
Tagliatelle alla Bolognese Handgemacht Nudeln mit Hackfleisch (Rind, Schweine) Tomatensauce und `Grana käse.
Spaghetti alla Puttanesca
Hausgemacht Spaghetti mit oliven, kapern und tomatensauce
Ravioli di patate, ceci e rosmarino in salsa di pomodorini e aglio (Vegan)
Ravioli mit Kartoffeln, Kichererbsen und Rosmarin in einer Kirschtomaten-Knoblauchsauce
Secondi
Coda e Guancia alla Vaccinara
Ochsenschwanz und Bäckchen in einer Soße aus geschälten Tomaten, Sellerie, Karotten und Zwiebeln übergekocht
Baccalá alla Napoletana
gebackener Kabeljau mit oliven, kapern und tomatensauce
Insalate e Contorni
Piccola insalata verde
Kleine grüner Salat
Insalata mista (pomodorini, carote e zucchine)
Gemischte grüner Salat mit Kirschtomaten, Karoten, und Zucchini
Insalata Caprino
Ziegenkäse, Oliven, sonnengetrocknete Tomaten und Mandeln
Insalata di Finocchio
Roher Fenchel salat mit Taggiasca-Oliven und Orangen
Patate al forno
Gebackene Kartoffeln mit Knoblauch und Rosmarin
Zucchini alla scapece
Gebratene Zucchini in Scheiben mit Knoblauch, Essig, Olivenöl und Minze.
Friarielli sott'olio
Friarielli, Knoblauch, Olivenöl, Essig und Chilischote
Dessert
Tiramisù
Eier, Zucker, Kaffee, Mascarpone-Käse und Löffelbiskuits im Glas
Panna Cotta
Vanille, Milch, Sahne und Zucker Creme mit Sauerkirschen oder Karamell im Glas
Cannolo al bicchiere
Waffelstücke mit Ricottacreme, Schokoladentropfen und Pistazienkörnern im Glas
Vini Naturali
Rosé
Mirco Mariotti, Set e Mez (100% Fortana)
Weiß
Ottavio Rube Coop Valli Unite, Piemonte
Ade Podere Ortica , Toscana (Trebbiano)
Mariotti, Smarazen (Trebbiano – Malvasia)
Rot
Rosso Du (Dolcetto, Barbera, Croatina, Cortese)
ATI Podere Ortica , Toscana (Chianti)